Боссы

07 мая 2012 10:36

Вито Адамо

Братья Адамо жили очень хорошо в результате их криминальных действий, редко привлекая внимание полицейских, которые были не заинтересованы в действиях граждан в Детройтской Маленькой Италии. Центр их империи, контролирующей поток незаконных спиртных напитков, был в Маленькой Италии. 

Читать полностью
07 мая 2012 10:37

Сальваторе Джанолла

Сэм Джанолла и его брат Тони захватили власть в итальянском преступном мире сразу же после смерти Вито и Сальваторе Адамо.  Братья Джанолла не обладали достаточными ресурсами (ни «боевыми», ни финансовыми), чтобы в одиночку расправиться с братьями Адамо, бизнес которых шел более успешно. Джанолла объединили свои усилия с Питером Боско, Джоном Витале, Сэмом Чиприано,  Джозефом Стефано только для того, чтобы начать доминировать в ликероводочном подполье Детройта, где заправляли парни братьев Адамо. 

Читать полностью
07 мая 2012 10:38

Джованни Витале

Признанный лидер одной из двух фракций, которые безжалостно воевали за контроль над нелегальным Детройтом в эпоху «Сухого закона».  Витале вошел в бизнес подполья в течение первого десятилетия 20-го века как партнер Сэма Чиприано, Джозефа Стефано и братьев Джанолла

Читать полностью
07 мая 2012 10:40

Сальваторе Каталонотте

Первый Босс единого Детройта родилась в Селени, Трапани, Сицилия 15 февраля 1894. Каталонотте приехал в Детройт из Италии в 1905 году. Будучи солдатом банды Джанолла (братья Сэм и Тони), Каталонотте отлично проявили себя в войне Джанолла – Витале, унесшей жизни более 100 человек по обе стороны баррикад. 

Читать полностью
07 мая 2012 10:41

Гаспар Милаццо

Гаспар Милаццо, без сомнения, одна из самых сложных фигур в Мафии Детройта. Хотя его смерть была центральным репортажем  во всех печатных средствах массовой информации города, его жизнь остается под покровом тайны.

Читать полностью
07 мая 2012 10:43

Вито Уильям - Черный Билл - Токко

Успехи Токко в рэкете и бутлегерстве, сыскали уважение всех семей Мафии по всей стране. Основной связующей нитью гангстеры Чикаго выбирали кровные узы. Многие женились на дочерях и сестрах известных гангстеров (и сам Токко был женат на девушке с «криминальной» фамилией в городе - Церилли). Родство выступало цементирующей основой Партнерства, и, стоит отметить, Партнерство в Детройте стало быстро завоевывать авторитет среди других городов.

Читать полностью
07 мая 2012 10:44

Джозеф Церилли

После ликвидации Честера ЛаМаре, на несколько лет Мафию в городе возглавил Уильям Токко, но  Джо Церилли стал негласным боссом преступного мира. За следующие 32 года, он скопил миллионное состояние, имел доли в более чем 40 компаниях, владел недвижимостью в Мичигане и Флориде. 

Читать полностью
07 мая 2012 10:46

Энтони Церилли

Тони начал проводить значительную часть своего времени в Лас-Вегасе в начале 60-х годах, с целью поиска новых возможностей для расширения влияния своей группировки в данном городе. Церилли и Майкл Полицци совместно с Джонни Роселли стали решать вопрос о том, как приобрести большее влияние на казино Вегаса,  которые будут подчиняться исключительно Детройту. 

Читать полностью
07 мая 2012 10:47

Джек Уильям Токко

Джек был старшим сыном Вито Уильяма Токко и Розалии Церилли. Как первый мужчина, родившийся в семье одного из самых известных гангстеров Америки того времени, Джек с младенчества насмотрелся на криминальные дела своего отца. 

Читать полностью
07 мая 2012 10:48

Джованни Прициола

  «Папа Иоанн» Прициола построил уголовную империю, которой жестко правил  через Атлантику, из своего дома в Италии, в Партинико. Империя была от Детройта до Канады  и на запад до Сан Диего. Невысокого роста Прициола имел очень сильную репутацию в преступном мире. Особую силу и значение в криминальном мире Прициола получил при работе со специальной фракцией, созданной отдельно от Партнерства. 

Читать полностью